英国Tier 1移民签证

英国为了吸引更多的海外投资新增了两个投资移民类别:企业家移民 (Tier 1 Entrepreneur) 和债券投资移民 (Tier 1 Investor) 。这两类投资移民对投资额度的要求有较大差异,客观上符合各个层次人士的承受能力,为移民英国打开了希望的大门。


企业家移民 (Tier 1 Entrepreneur)

企业家移民 ( Tier 1 Entrepreneur) 旨在吸引优秀的海外企业家到英国筹建公司、收购或兼并当地企业、或注资并参与当地企业的运作,投资总额为至少20万英镑。 企业家移民的资金门槛较低,且具体投资项目可以自主选择,投入的资金全部用于经营自己的生意,但要求投资者具有企业经营管理经验,能够制定详尽的商业计划,并需要亲自参与英国生意的日常经营管理。不论用何种形式投资,必须在头三年和后两年的签证有效期内分别给当地英国居民创造两个新的就业岗位。每个岗位的累计工作时间必须等同或超过一名全职工一年的工作时间。

华欧移民专业提供英国企业家移民交钥匙工程,即从评估到拿到英国永久居留的全部配套服务,包括英国境内公司运营方案、公司的选定、雇员、年审及报税、法律咨询、法律文件的生成、移民签证申办、永久居留申办等。


1、申请人名下拥有20万英镑的资金(约合200万人民币);
2、该笔资金必须存放在英国金融管理局(FSA)认可的金融机构内;
3、资金必须可供申请者在英国自由支配;
4、申请人有一定英语能力 (B1, 雅思4分);
5、有足够维持全家人在英国生活的保证金。

1、华欧顾问初步审核,签订合约;
2、按照英国律师、会计师提供的文件名单准备申请材料;
3、英国特许会计师为申请人开银行帐户,申请人汇款;
4、英国专业移民律师办理英国企业家移民签证3年首签;
5、登陆英国并在华欧协助下展开创业;
6、三年后英国专业移民律师办理续签;
7、五年后英国专业移民律师办理永居。

1、申请人已经在英国投资了20万镑用于生意运营;
2、申请人必须在登陆后八个月内在英国注册新公司,或加入现有英国公司成为董事;
3、申请人必须是在实际参与公司运作;
4、证明雇佣了至少两名英国居民;
5、主申请人3年内必须每年累计住满180天,对副申请人没有居住时间要求。

1、申请人已经在英国投资了20万镑用于生意运营;
2、申请人必须是在实际参与公司运作;
3、证明雇佣了至少两名英国居民;
4、主申请人2年内必须每年累计住满180天,对副申请人没有居住时间要求;
5、如果申请人的投资企业给英国居民创造了十个或以上的工作岗位,或企业的营业额在三年内达到或超过了500万英镑,申请人即可提前申请永久居留。

1、得到永居身份后12个月便可申请加入英国国籍;
2、无犯罪记录;
3、递交入籍申请前5年内离开英国的时间累计不得超过450天,最近一年内离开英国不得超过90天。此要求适用于主、副申请人。

全部费用包括:
  • 外方移民咨询和法律服务费:联系华欧移民;
  • 服务费:五万元人民币;
  • 保障金存款:五万英镑(存入英国银行,属于申请人财产);
  • 企业投资:二十万英镑以上;
  • 企业雇员:五万英镑;
  • 公证费:约为2000人民币/人;
  • 认证费:约2500元人民币;
  • 翻译费:约180元人民币/千字;
  • 商务签证费:1360人民币/人次;
  • 永居签证费:816英镑/人;
  • 体检费:常规出国体检 (以医院收取费用为准);
  • 商务考察费用:交通、食宿、地陪、翻译、购物等(可自理)
注:英国移民的费用以实际发生金额为准。

证券投资移民 (Tier 1 Investor)

证券投资移民 (Tier 1 Investor) 主要面向资产雄厚的成功人士。投资额分为1百万英镑,5百万英镑和1千万英镑三个级别,获得永居所需要的投资时间分别为5年,3年和2年。投资对象可以是英国国债,英国股票或公司债券。如果用自有资金投资,在永居拿到后可以收回本金和收益。华欧从投资安全的角度上力荐AAA级英国国债。俗称"金边债券",由英国政府背书的英国国债可能是最低风险的金融产品。


无需打理,完全自由

和企业家移民不同,投资者不需要具备企业经营管理经验,无需制定详尽的商业计划,无需亲自参与英国生意的日常经营管理。另外此类移民签证对投资者没有语言方面的要求,也没有相关的生活费用的要求。更为灵活的是无需提供详细的资产来源,只要求提供资产证明即可(能大体说明资金来源)。而且,对于所申报的资产,可以是通过继承、赠予、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式获得,不会涉及到投资者的隐私。

一人申请,全家移民
对主申请人的居住要求为每年必须在英国累计停留至少180天,副申请人的停留时间不限。当主申请人住满5年后获得无限期永久居留权时,副申请人配偶和孩子没有犯罪纪录,也同时获得无限期永久居留权。夫妇双方可以任选一方作为主申请人提出申请,这样可以同时兼顾国内的生意。若家庭中已年满18岁的子女希望留在英国,其也可以作为主申请人(父母就不能跟随,只能是孩子单独申请),父母可以将资产过户到该子女名下,然后孩子以本人名义申请英国投资移民。

周期短,批复快

英国投资移民的申请周期没有美加的那样漫长,从开始递交申请到最后拿到居住签证最快能够3个月完成,对于那些想在短期内成功移民的人士来说,英国投资移民确实是不二之选。


投资一百万英镑
1、申请人年满18周岁,无犯罪记录;
2、申请人名下拥有200万英镑的净资产;
3、申请人拥有100万英镑的可在英国自由支配的资金。该笔资金必须存放在英国金融管理局(FSA)认可的金融机构内;
4、持续5年投资,每年累计住满180天。

投资五百万英镑
1、申请人年满18周岁,无犯罪记录;
2、申请人名下拥有500万英镑的净资产;
3、申请人拥有500万英镑的可在英国自由支配的资金。该笔资金必须存放在英国金融管理局(FSA)认可的金融机构内;
4、持续5年投资,每年累计住满180天。

投资一千万英镑
1、申请人年满18周岁,无犯罪记录;
2、申请人名下拥有1000万英镑的净资产;
3、申请人拥有1000万英镑的可在英国自由支配的资金。该笔资金必须存放在英国金融管理局(FSA)认可的金融机构内;
4、持续5年投资,每年累计住满180天。

1、华欧顾问初步审核,签订合约;
2、按照英国律师、会计师提供的文件名单准备申请材料;
3、英国特许会计师为申请人开银行帐户,申请人汇款;
4、获取英国证券投资移民签证3年初始签证(投资一千万英镑客户获得2年初始签证);
5、两年后英国专业移民律师为投资一千万英镑客户办理永久居留;
6、三年后英国专业移民律师为投资五百万英镑客户办理永久居留;
7、五年后英国专业移民律师为投资一百万英镑客户办理永居。

投资一百万英镑
1、申请人必须在英国投资了不低于100万英镑,且投资仅限于政府债券、英国股票或公司债券(不包括房地产投资公司);
2、申请人必须在拿到首签后的三个月内完成以上所说的投资;
3、主申请人3年内必须每年累计住满180天,对副申请人没有居住时间要求。

投资五百万英镑
1、申请人必须在英国投资了不低于500万英镑,且投资仅限于政府债券、英国股票或公司债券(不包括房地产投资公司);
2、申请人必须在拿到首签后的三个月内完成以上所说的投资;
3、主申请人3年内必须每年累计住满180天,对副申请人没有居住时间要求。

投资一千万英镑
1、申请人必须在英国投资了不低于1000万英镑,且投资仅限于政府债券、英国股票或公司债券(不包括房地产投资公司);
2、申请人必须在拿到首签后的三个月内完成以上所说的投资;
3、主申请人3年内必须每年累计住满180天,对副申请人没有居住时间要求。

投资一百万镑,可以在五年后申请永久居留。
投资五百万镑,可以在三年后申请永久居留。
投资一千万镑,可以在两年后申请永久居留。
主申请人必须每年累计住满180天,对副申请人没有居住时间要求。

1、得到永居身份后12个月便可申请加入英国国籍;
2、无犯罪记录;
3、递交入籍申请前5年内离开英国的时间累积不得超过450天,最近一年内离开英国不得超过90天。此要求适用于主、副申请人。

全部费用包括:
  • 外方移民咨询和法律服务费:联系华欧移民;
  • 服务费:五万元人民币;
  • 保障金存款:五万英镑(存入英国银行,属于申请人财产);
  • 国债证券投资:一百万英镑或五百万英镑或一千万英镑;
  • 公证费:约为2000人民币/人;
  • 认证费:约2500元人民币;
  • 翻译费:约180元人民币/千字;
  • 商务签证费:1360人民币/人次;
  • 永居签证费:816英镑/人;
  • 体检费:常规出国体检 (以医院收取费用为准);
  • 商务考察费用:交通、食宿、地陪、翻译、购物等(可自理)
注:英国移民的费用以实际发生金额为准。